sexta-feira, 29 de abril de 2011

RECEITAS DE " DIT DA JOW "

LINIMENTO DIT DA JOW BÁSICO

YERBA SANTA

GAULTÉRIA

ÓLEO DE OLIVA OU DE SOJA

COLOQUE EM PARTES IGUAIS DE YERBA SANTA E GAUTÉRIA NUMA PEQUENA PANELA DE METAL.CUBRA O CONTEÚDO COM ÓLEO DE OLIVA OU DE SOJA. DEIXE FERVERE COZINHAR LENTAMENTE, TAMPADO, DE TRITA MINUTOS A UMA HORA.ESCORRA, ESFREGUE NAS MÃOS ANTES DOS TREINOS.



LINIMENTO QUENTE


1/8 DE XÍCARA DE ÓLEO DE PIMENTA -DE-CAIENA

1 XÍCARA DE AZEITE DE OLIVA

2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE HORTELÃ-PIMENTA

1 COLHERDE SOPA DE ÓLEO DE PINHO

PREPARE O ÓLEO DE PIMENTA-DE -CAIENA COLOCANDOTRÊS COLHERES DE SOPA EM UMA XÍCARA DE AZEITE DE OLIVA.DEIXE FICAR POR DUAS SEMANAS, ESCORRA. MISTURE ESTE OLEO AO OLEO DE HORTELÂ- PIMENTA E O ÓLEO DE PINHO E DEIXE DESCANSAR POR DOIS DIAS . ESFREGUE NOS MUSCOLOS DOLORIDOS. ISTO PRODUZIRÁ GRANDE CALOR, MAS NÃO QUEIMARÁ A PELE.


Nenhum comentário:

Postar um comentário